Загрузка...
X

Дизайнерский минимализм от Menu

Минимализм от Menu

«Мы занимаемся дизайном весь день!..а иногда и ночью» — так заявляет о себе Menu — датская компания из Копенгагена с ярко выраженным дизайнерским минимализмом. Сотрудничая с талантливыми дизайнерами по всему миру, Menu поставляет  уникальные дизайнерские решения с мягким взглядом минимализма

Команда Menu это команда из более чем 50 дизайнеров со всего мира. Их уникальные работы со свежим взглядом на привычные нам вещи поражают и удивляют. Познакомимся сегодня с некоторыми из них.

Norm Architects (Дания

Norm Architects

Минимализм это не современный стиль. Минимализм присущ многим культурам по всему миру с начала цивилизации. Люди сознательно стремились к материальной бедности для внутреннего обогащения. Минимализм, изначально подчеркивающий главное, обходя все лишнее, был главной целью для мастеров и изобретателей. Слишком часто люди думают о дизайне с точки зрения добавленной грандиозности, когда именно простое и лаконичное является наиболее ярким.   «В своей работе мы стремимся к геометрической чистоте, естественной простоте и спокойствию.  Мы стараемся сбалансировать визуальные, тактильные и чувственные стороны, чтобы создать необычный, но гармоничный продукт. Мы нацелены на создание функциональных объектов, которые смогут не только удовлетворить потребность, но также подарить  радость при их использовании. Мы называем это мягким минимализмом»

mangal

korzina

dizajn inter'era

 Gridy (Норвегия)  

Gridy 

Gridy3

Gridy4

  Hallgeir Homstvedt (Норвегия

Menu

HALLGEIR HOMSTVEDT2

HALLGEIR HOMSTVEDT3

HALLGEIR HOMSTVEDT4

 Gry Fager (Дания

Gry Fager

Коллекция, изготовленная ​​из фарфора, оформлена узорами, нанесенными по уникальной технологии с  использованием трансфер-печати, благодаря которой появилась возможность применять широкий спектр цветов и узоров.

Gry Fager2

Gry Fager3

Gry Fager4

Gry Fager5

Gry Fager6

 Andreas Engesvik (Норвегия)

Andreas Engesvik

В 2000 году Андреас закончил университет со степенью магистра в области дизайна и в том же году основал дизайн-студию “Norway Says”. В 2009 году, после 6 лет успешной работы в компании, Андреас начал сольную карьеру и основал свою собственную студию “Andreas Engesvik, Oslo”. Его студия работает в различных областях дизайна, начиная от мебели и посуды до промышленного дизайна для различных международных клиентов.

Andreas Engesvik2

Andreas Engesvik3

Andreas Engesvik5

Andreas Engesvik6

 Pernille Vea (Дания

Pernille Vea 

Pernille Vea промышленный дизайнер, закончила в 1996 году датскую школу дизайна. Талант Пернилле по созданию инновационных проектов быстро сделал ее одной из самых успешных молодых дизайнеров в Скандинавии. Художественное творчество и интуитивное ощущение духа времени способствовали созданию нескольких вечные бестселлеров, благодаря которым, Пернилле получила множество международных наград в области дизайна

PERNILLE VEA2

Theresa Arns (Дания)

Theresa Arns

Theresa Arns архитектор и дизайнер мебели из Копенгагена. Тереза родом из Германии, архитектуру изучала в Дюссельдорфе. Во время учебы поняла, что хотела бы заниматься дизайном мебели, поэтому приехала в Копенгаген, чтобы продолжить учебу с акцентом на дизайн мебели. В 2013 году окончила школу архитектуры в Королевской датской академии искусств. После окончания академии Тереза планировала вернуться в Германию, но так и осталась работать в Копенгагене, влюбившись в этот исторический город. Сегодня Тереза участвует во многих мебельных и интерьерных дизайн-проектах.

stol

stol2

stol4

stol5

stol3

Jan Kochansk (Польша)

Jan Kochansk

sovok i venik

sovok i venik2

lezhak pljazhnyj2

Shane Schneck (США)

Shane Schneck

Компания «Office for Design» была основана в 2010 году американским промышленным дизайнером Шейном Шнеком в Стокгольме. Работы Шейна предназначены для людей, которые восхищаются простотой и инновациями. Студия является мостом между миром дизайна и миром технологий, бросая вызов отраслевым стандартам и открывая новые двери в современную жизнь, будь это стул из фанеры или мобильное устройство следующего поколения.

chasha

chasha4

chasha2

Jan Plecháč и Henry Wielgus (Чехия)

Jan Plecháč

stellazh

stellazh2

stellazh3

Roger Arquer (Испания)

Roger Arquer

Roger Arquer открыл свою собственную дизайн-студию в Лондоне в 2005 году, после завершения степени магистра в области проектирования продуктов в Королевском колледже искусств (2003-2005). Работы Роджера сочетают в себе функциональность, яркие эмоции и красивую эстетику. Помимо собственной работы Роджер преподает в Central Saint Martins и Camberwell в Лондоне

molotok3

Kenyon Yeh (Индонезия)

Kenyon Yeh

original'nyj stol

original'nyj stol2

Узнать больше:

Вечерний аксессуар от ITA Collection
Кашпо для кактусов от Steel life
Зимние санки от Mountain Boy Sledworks!
Аксессуары для мобильной техники от Native Union
Мужские аксессуары от Maison Takuya
Фляжка - нержавеющий аксессуар во все времена
Ювелирные украшения от Lele Sadoughi
Коллекция ультрамодных сумок от Barbara Bonner
Швеция - это не только Ikea...
Авторская керамика дизайнера Daniel Bellow
Шах и мат №1
Неповторимый фарфор Franz Collection
Идеи по утилизации старых лампочек
Ночь под звездами с Cocoon Tree
Ядерная стена от Алексея Стешак
Танцующие скелеты Yoshitoshi Kanemaki
Виниловая классика от Crosley
Российский дизайнер Алексей Стешак
Антикварные украшения от Forage and Find
Звуковые колонки от Sander Mulder
Набор для домашнего пивоварения от Box Brew Kits
Дизайнерские изделия из меха, кожи и кашемира от Urstadt Swan
Выставки 2015 - Чатсуорт принимает гостей
Неординарные украшения OpenJart
Мужской дизайн из Дании - стильно и функционально
Реальная утопия в стульях от Utopia & Utility
Веселый коврик для малыша своими руками
Аксессуар для велосипеда и веселых путешествий
Оригинальное освещение от Richard Clarkson Studio
Коллекция сумок от Emm Kuo
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Flag Counter